| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

环网电讯有限公司

服务器租用,服务器托管,硬件代购,机柜租用,云主机租用,网站建设

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林澈
  • 电话:00852-54613226
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 快速不掉线的专用伺服器如何租用
快速不掉线的专用伺服器如何租用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1快速不掉线的专用伺服器如何租用 
品牌: 环网电讯
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-30 10:38
  询价
详细信息
 美国洛杉矶FDC机房简介
https://www.gntele.com/shujuzhongxin/lafdcjifang
 
美国洛杉矶FDC数据中心面积8400平方英尺,以电信企业级基础设施建设:电力,备份,HVAC空调系统和超大网络带宽。
 
消防
力博特10万吨级设备,艾默生网络能源有限公司20万吨级装置,In-Row”APC /施耐德电气设备,屋顶安装冷凝器单元多系统保证消防
 
电力保障
拥有单独的电力变电系统,两路专用电力供电系统,1200安,480V的三相电路进入机房
 
随着全球电商市场越来越一体化,有很多中小型企业逐渐把市场转向海外。为了开拓海外市场,外贸网站就成为了很重要的一步。想要让客户留下良好的体验,需要一个快速稳定的服务器来支撑网站。
 
正因为如此,美国服务器凭借着自身许多方面的优势成为许多海外服务器中的具有竞争力的产品。
 
https://www.gntele.com/lease/mgddkfuwuqi
 
美国大宽带服务器
CPU:Intel Xeon E5-2660 * 2
内存:128GB
硬盘:1T SSD * 4
IP数:1个
带宽:1Gbps BGP多线接入
防御:10G
10800元/月
 
环网电讯美国大带宽服务器具备海量IP,带宽,超百G防御。美国服务器适合业务群体分布在美洲、欧洲的客户。
 
https://www.gntele.com/shujuzhongxin/hgcjifang
 
香港和记电讯HGC机房简介
 
机房结构
IDC机房面积: 3,000 m2 机房设计机架数: 700 机房现有机架数: 700
机房机架尺寸:1070 x 600mm x 45U
地板承压: 4500 kg / sq meter
可用高度: 4 Meters (从地板到天花板)
网络资源
总接入带宽(M): 50 Gbps
 
对于运行任何类型网站的人来说,DDoS攻击可能是一个非常麻烦的经历。攻击手段及其工具变得越来越复杂,这些攻击越来越难以制止。如果您的网站成功遭到DDoS攻击,并且您没有足够的保护,那么您的网站将会死机,您必须手动将其恢复。
 
香港环网电讯有限公司以客户的业务发展为依归,确保网络稳定,致力为客户提供高品质、高性能、高可用的产品与服务,产品包括服务器租用、服务器托管、云主机等。
为广大客户提供香港服务器、韩国服务器、日本服务器、新加坡服务器、美国服务器等海外服务器租用服务。
 
询价单
0条  相关评论