| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

环网电讯有限公司

服务器租用,服务器托管,硬件代购,机柜租用,云主机租用,网站建设

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林澈
  • 电话:00852-54613226
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 美国主机租用的优势是什么
美国主机租用的优势是什么
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1美国主机租用的优势是什么 
品牌: 环网电讯
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-30 10:20
  询价
详细信息
 美国洛杉矶FDC机房简介
 
https://www.gntele.com/shujuzhongxin/lafdcjifang
 
美国洛杉矶FDC数据中心面积8400平方英尺,以电信企业级基础设施建设:电力,备份,HVAC空调系统和超大网络带宽。
 
网络资源
 
美国洛杉矶FDC机房服务器默认1Gbps - 10Gbps的带宽,或限速不限量的共享2x10Gbp服务器带宽。机房总出口带宽高达1.2Tbps。
 
冗余备份
 
专用电池UPS和柴油发电机,断电无缝切换保障机房正常运转。冗余基础冷却设施,在恶劣情况下保证数据中心通风排气冷却系统正常运作。
 
随着全球电商市场越来越一体化,有很多中小型企业逐渐把市场转向海外。为了开拓海外市场,外贸网站就成为了很重要的一步。想要让客户留下良好的体验,需要一个快速稳定的服务器来支撑网站。
 
正因为如此,美国服务器凭借着自身许多方面的优势成为许多海外服务器中的具有竞争力的产品。
 
https://www.gntele.com/lease/mgddkfuwuqi
 
美国大宽带服务器
 
CPU:Intel Xeon E5-2660 * 2
内存:128GB
硬盘:1T SSD * 4
IP数:1个
带宽:1Gbps BGP多线接入
防御:10G
10800元/月
 
环网电讯美国大带宽服务器具备海量IP,带宽,超百G防御。美国服务器适合业务群体分布在美洲、欧洲的客户。
 
https://www.gntele.com/shujuzhongxin/sljifang
 
美国达拉斯SL机房简介
 
美国SL在北美、欧洲和亚洲20多个国家和地区部署了数据中心,每个数据中心都用全球化专用网络互连,可以在全球范围内更快、更地传输数据。其中达拉斯机房可容纳40000台服务器。
机房结构
 
美国SL达拉斯机房设施都包含8个“舱”,每个“舱”均按照相同规范使用的方法进行构建,多能够支持 5000 台服务器。通过在所有地理位置利用这种标准化的做法,可以优化数据中心的空间、功率、网络、人员和内部基础设施等主要性能因素。
 
网络资源
 
每个机柜都具有 40Gbps 连接 - 20Gbps 用于专用网络,20Gbps 用于公用网络,可以确保每个系统都能够实现出色且一致的网络性能。
 
技术是您业务的许多功能的核心,允许远程工作,更高的生产力,更高的回报率(由于更好的产出和更低的成本),以及几乎所有运营方面。然而,随着社交媒体,平板电脑和移动设备以及云计算的出现,出现了一大堆新问题,即问题。接下来可以看看有哪些提高IT设置性的方法。
 
要更新的操作系统,软件和防病毒程序
 
设置所有软件程序以进行自动更新。您的防病毒和反恶意软件是防御潜在威胁的道防线,您必须将其设置为经常检查更新。此外,您必须定制这些程序以彻底扫描您的计算机系统。对在商用计算机上使用USB驱动器和外部硬盘驱动器的员工要求极其严格。如果他们这样做,请务必在使用前扫描所有设备。
 
另一个好但极端的措施是确保没有员工可以将任何软件下载到他们的工作站。他们必须使用可用的软件,这对他们的工作至关重要。建立一个系统,任何此类下载都需要由直线经理或IT主管批准。
 
香港环网电讯有限公司以客户的业务发展为依归,确保网络稳定,致力为客户提供高品质、高性能、高可用的产品与服务,产品包括服务器租用、服务器托管、云主机等。
为广大客户提供香港服务器、韩国服务器、日本服务器、新加坡服务器、美国服务器等海外服务器租用服务。
 
询价单
0条  相关评论