| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

环网电讯有限公司

服务器租用,服务器托管,硬件代购,机柜租用,云主机租用,网站建设

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林澈
  • 电话:00852-54613226
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 定的香港伺服器租赁如何租用
定的香港伺服器租赁如何租用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1定的香港伺服器租赁如何租用 
品牌: 环网电讯
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-27 10:23
  询价
详细信息
 香港新世界机房简介
https://www.gntele.com/shujuzhongxin/nwtjifang
 
网络资源
 
多条千兆高速光纤通道(GE)香港新世界电讯机房直接与全球68个大城市33个国际性运营商高速接入,有效地保障了网络的稳定性和高速性。
 
机房结构
 
香港新世界电讯机房面积约1200平方公尺,机房整体抗地震级别为8级,可容纳机器约10000台。
 
在海外服务器当中,有很多用户会选择香港服务器租用。随着使用度的提高,用户对香港服务器租用的了解程度也就越高。
 
而其中香港站群服务器越来越受用户的欢迎,香港站群服务器顾名思义是有很多IP,一般有128个或者254个IP。
 
https://www.gntele.com/lease/xianggangfuwuqi
 
香港站群服务器:
CPU:Intel Xeon E3-1230v2
内存:8GB
硬盘:240 SSD
IP数:254个
带宽:10Mbps
主板:Intel
 
https://www.gntele.com/shujuzhongxin/chishjifang
 
美国芝加哥SH机房简介
 
美国芝加哥SH机房面积有80000平方尺,通过了Open-IX数据中心认证,直连美国骨干互联网。充足的电源和冗余系统,确保它始终正常运行。
 
机房设备
 
芝加哥SH机房可容纳30000台服务器,多名通过Hyper-V和VMware认证技术人员24小时值班。
网络资源
 
接入多家美国电信级网络运营商。已完成多路BGP带宽,美国任意地区极速访问。
 
技术是您业务的许多功能的核心,允许远程工作,更高的生产力,更高的回报率(由于更好的产出和更低的成本),以及几乎所有运营方面。然而,随着社交媒体,平板电脑和移动设备以及云计算的出现,出现了一大堆新问题,即问题。
询价单
0条  相关评论