| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

环网电讯有限公司

服务器租用,服务器托管,硬件代购,机柜租用,云主机租用,网站建设

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林澈
  • 电话:00852-54613226
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 稳定的主机租赁的优势是什么
稳定的主机租赁的优势是什么
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1稳定的主机租赁的优势是什么 
品牌: 环网电讯
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-27 10:08
  询价
详细信息
 对于日益增多的DDoS攻击,越来越多用户会选择租用高防服务器来防御攻击,这样子对网站的影响也可以降到。因此选择一家性价比高且提供真实防御DDoS攻击的高防服务器很有必要。
 
香港环网电讯推出的全网不转换清洗中心,不降低访问速度的香港高防服务器,可以满足用户对高防服务器的需求,而且性价比非常高。
 
 
https://www.gntele.com/lease/hkgaofangfuwuqi
 
CPU:Intel Xeon L5520 * 2
内存:16GB
硬盘:SATA 1TB
IP数:2个
带宽:10M BGP多线接入
防御:20G
稳定的主机租赁的优势是什么
 
原价:1440元/月,促销价:999元/月!
 
https://www.gntele.com/shujuzhongxin/sljifang
 
美国达拉斯SL机房简介
 
美国SL在北美、欧洲和亚洲20多个国家和地区部署了数据中心,每个数据中心都用全球化专用网络互连,可以在全球范围内更快、更地传输数据。其中达拉斯机房可容纳40000台服务器。
 
机房结构
 
美国SL达拉斯机房设施都包含8个“舱”,每个“舱”均按照相同规范使用的方法进行构建,多能够支持 5000 台服务器。通过在所有地理位置利用这种标准化的做法,可以优化数据中心的空间、功率、网络、人员和内部基础设施等主要性能因素。
 
网络资源
 
每个机柜都具有 40Gbps 连接 - 20Gbps 用于专用网络,20Gbps 用于公用网络,可以确保每个系统都能够实现出色且一致的网络性能。
 
 
香港环网电讯有限公司以客户的业务发展为依归,确保网络稳定,致力为客户提供高品质、高性能、高可用的产品与服务,产品包括服务器租用、服务器托管、云主机等。
为广大客户提供香港服务器、韩国服务器、日本服务器、新加坡服务器、美国服务器等海外服务器租用服务。
询价单
0条  相关评论