| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

环网电讯有限公司

服务器租用,服务器托管,硬件代购,机柜租用,云主机租用,网站建设

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林澈
  • 电话:00852-54613226
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 稳定的专用伺服器如何租用
稳定的专用伺服器如何租用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1稳定的专用伺服器如何租用 
品牌: 环网电讯
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-24 10:17
  询价
详细信息
 美国洛杉矶FDC数据中心面积8400平方英尺,以电信企业级基础设施建设:电力,备份,HVAC空调系统和超大网络带宽。
 
随着全球电商市场越来越一体化,有很多中小型企业逐渐把市场转向海外。为了开拓海外市场,外贸网站就成为了很重要的一步。想要让客户留下良好的体验,需要一个快速稳定的服务器来支撑网站。
 
正因为如此,美国服务器凭借着自身许多方面的优势成为许多海外服务器中的具有竞争力的产品。
 
https://www.gntele.com/lease/mgddkfuwuqi
 
美国大宽带服务器
CPU:Intel Xeon E5-2660 * 2
内存:128GB
硬盘:1T SSD * 4
IP数:1个
带宽:1Gbps BGP多线接入
防御:10G
10800元/月
 
环网电讯美国大带宽服务器具备海量IP,带宽,超百G防御。美国服务器适合业务群体分布在美洲、欧洲的客户。
 
https://www.gntele.com/shujuzhongxin/chishjifang美国芝加哥SH机房
 
对于运行任何类型网站的人来说,DDoS攻击可能是一个非常麻烦的经历。攻击手段及其工具变得越来越复杂,这些攻击越来越难以制止。如果您的网站成功遭到DDoS攻击,并且您没有足够的保护,那么您的网站将会死机,您必须手动将其恢复。
 
这可能会导致许多问题,并且会增加您的成本,在它们发生之前将其阻止。今天我想谈谈如何做到这一点的一些想法,可以了解看看。
 
加强服务器带宽
 
虽然这不一定是保护您的网站免受DDoS攻击的一种很好方式,但它可以帮助它防御DDoS而不会失败。在你有更多的带宽,更多的分布式拒绝攻击你的服务器可以分散处理。
 
一些大型公司的服务器拥有大量带宽,远远超过大多数传统DDoS攻击可能会受到影响,并且因为它们具有非常好的性。当然,更多的带宽需要额外的资金,如果预算不够多,可以选择其他方法。
 
正如您所看到的,有很多方法可以保护自己免受DDoS攻击 - 这一切都取决于您的特定需求以及您愿意投入多少保障。希望您能从这些技巧中获得一些用处,提前防御DDoS攻击。
询价单
0条  相关评论