| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

环网电讯有限公司

服务器租用,服务器托管,硬件代购,机柜租用,云主机租用,网站建设

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林澈
  • 电话:00852-54613226
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 性价比高的高防大带宽服务器适用于哪些行业
性价比高的高防大带宽服务器适用于哪些行业
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3性价比高的高防大带宽服务器适用于哪些行业 
品牌: 环网电讯
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-23 14:11
  询价
详细信息
 在海外服务器当中,有很多用户会选择香港服务器租用。随着使用度的提高,用户对香港服务器租用的了解程度也就越高。
 
而其中香港站群服务器越来越受用户的欢迎,香港站群服务器顾名思义是有很多IP,一般有128个或者254个IP。
 
https://www.gntele.com/lease/xianggangfuwuqi
 
香港站群服务器:
CPU:Intel Xeon E3-1230v2
内存:8GB
硬盘:240 SSD
IP数:254个
带宽:10Mbps
主板:Intel
 
环网电讯香港站群服务器接入CN2专线,国内访问极快,可联系客服定制您的专属香港站群服务器。
 
https://www.gntele.com/shujuzhongxin/chishjifang
 
美国芝加哥SH机房简介
 
美国芝加哥SH机房面积有80000平方尺,通过了Open-IX数据中心认证,连接美国骨干互联网。充足的电源和冗余系统,确保它始终正常运行。
 
机房设备
 
芝加哥SH机房可容纳30000台服务器,多名通过Hyper-V和VMware认证技术人员24小时值班。
网络资源
 
接入多家美国电信级网络运营商。已完成多路BGP带宽,美国任意地区极速访问。
 
 
技术是您业务的许多功能的核心,允许远程工作,更高的生产力,更高的回报率(由于更好的产出和更低的成本),以及几乎所有运营方面。然而,随着社交媒体,平板电脑和移动设备以及云计算的出现,出现了一大堆新问题,即问题。接下来可以看看有哪些提高IT设置性的方法。
 
 
在保护您的IT系统方面,偏执是值得的。建立所有员工必须遵守的严格政策,并确保他们在整个组织内进行沟通。您需要涵盖的一些项目包括网络的重要性,员工的责任,与下载外部软件相关的法规,外部存储设备的使用,定期更改密码的重要性,以及在其他人可能找不到密码时写下密码的重要性无论紧急程度如何,都不与其他员工共享登录凭据。
实施这些重要政策有助于提高您的IT性,同时对您的整体IT设置保持严密的。
 
询价单
0条  相关评论