| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

环网电讯有限公司

服务器租用,服务器托管,硬件代购,机柜租用,云主机租用,网站建设

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林澈
  • 电话:00852-54613226
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 性价比高的海外免备案专用伺服器的详细信息介绍
性价比高的海外免备案专用伺服器的详细信息介绍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1性价比高的海外免备案专用伺服器的详细信息介绍 
品牌: 环网电讯
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-20 11:21
  询价
详细信息
 美国洛杉矶FDC机房服务器默认1Gbps - 10Gbps的带宽,或限速不限量的共享2x10Gbp服务器带宽。机房总出口带宽高达1.2Tbps。
 
在海外服务器当中,有很多用户会选择香港服务器租用。随着使用度的提高,用户对香港服务器租用的了解程度也就越高。
 
而其中香港站群服务器越来越受用户的欢迎,香港站群服务器顾名思义是有很多IP,一般有128个或者254个IP。
 
https://www.gntele.com/lease/xianggangfuwuqi
 
香港站群服务器:
CPU:Intel Xeon E3-1230v2
内存:8GB
硬盘:240 SSD
IP数:254个
带宽:10Mbps
主板:Intel
 
环网电讯香港站群服务器接入CN2专线,国内访问极快,可定制您的专属香港站群服务器。
 
https://www.gntele.com/shujuzhongxin/chishjifang
 
美国芝加哥SH机房简介
 
芝加哥SH机房可容纳30000台服务器,多名通过Hyper-V和VMware认证技术人员24小时值班。接入多家美国电信级网络运营商。已完成多路BGP带宽,美国任意地区极速访问。
 
 
有些用户为了降低预算成本,会租用高防服务器,可以阻止启动攻击的IP地址访问您的网站并造成损害。高防服务器是检测分布式拒绝服务攻击并从主服务器重定向的常用方法之一。
 
技术是您业务的许多功能的核心,允许远程工作,更高的生产力,更高的回报率(由于更好的产出和更低的成本),以及几乎所有运营方面。然而,随着社交媒体,平板电脑和移动设备以及云计算的出现,出现了一大堆新问题,即问题。接下来可以看看有哪些提高IT设置性的方法。
 
 
香港环网电讯有限公司以客户的业务发展为依归,确保网络稳定,致力为客户提供高品质、高性能、高可用的产品与服务,产品包括服务器租用、服务器托管、云主机等。
为广大客户提供香港服务器、韩国服务器、日本服务器、新加坡服务器、美国服务器等海外服务器租用服务。
 
询价单
0条  相关评论