| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

环网电讯有限公司

服务器租用,服务器托管,硬件代购,机柜租用,云主机租用,网站建设

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林澈
  • 电话:00852-54613226
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 性价比高的海外免备案主机租赁多少钱一个月
性价比高的海外免备案主机租赁多少钱一个月
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1性价比高的海外免备案主机租赁多少钱一个月 
品牌: 环网电讯
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-20 11:13
  询价
详细信息
 对于日益增多的DDoS攻击,越来越多用户会选择租用高防服务器来防御攻击,这样子对网站的影响也可以降到。因此选择一家性价比高且提供真实防御DDoS攻击的高防服务器很有必要。
香港环网电讯推出的全网不转换清洗中心,不降低访问速度的香港高防服务器,可以满足用户对高防服务器的需求,而且性价比非常高。
 
https://www.gntele.com/lease/hkgaofangfuwuqi
 
香港高防服务器租用多少钱一个月?
 
CPU:Intel Xeon L5520 * 2
内存:16GB
硬盘:SATA 1TB
IP数:2个
带宽:10M BGP多线接入
防御:20G
原价:1440元/月,促销价:999元/月!
成本低,性价比高!是用户租用香港高防服务器的。
 
https://www.gntele.com/shujuzhongxin/sljifang
 
美国达拉斯SL机房简介
 
美国SL在北美、欧洲和亚洲20多个国家和地区部署了数据中心,每个数据中心都用全球化专用网络互连,可以在全球范围内更快、更地传输数据。其中达拉斯机房可容纳40000台服务器。
 
 
对于运行任何类型网站的人来说,DDoS攻击可能是一个非常麻烦的经历。攻击手段及其工具变得越来越复杂,这些攻击越来越难以制止。如果您的网站成功遭到DDoS攻击,并且您没有足够的保护,那么您的网站将会死机,您必须手动将其恢复。
 
使用CDN是人们保护其网站免受分布式拒绝服务的另一种流行方式。简而言之,使用CDN意味着您的网站托管在多个IP地址上 。所以,即使有DDoS攻击,你仍然有一些备份可以让你的网站保持运行,直到你弄清楚发生了什么。
 
正如您所看到的,有很多方法可以保护自己免受DDoS攻击 - 这一切都取决于您的特定需求以及您愿意投入多少保障。希望您能从这些技巧中获得一些用处,提前防御DDoS攻击。
 
询价单
0条  相关评论